Каталог

10Декабря2017

Наушники Bluedio


Если вы ищете качественные и недорогие беспроводные наушники, обратите внимание на бренд Bluedio. Широкий ассортимент продукции компании представлен в нашем павильоне А14 в радиомаркете торгового дома Ждановичи в Минске.

Мы предлагаем наушники как для комфортного домашнего прослушивания, так и для активного отдыха, занятия спортом. Вся продукция имеет уникальный дизайн и широкую функциональность. Каждый покупатель сможет найти модель на свой вкус. Все модели оснащены Bluetooth 4.2 и могут работать от встроенного аккумулятора автономно. У вас не возникнет сложностей с подключением к смартфону, плееру или другому умному устройству по каналу Bluetooth.
В комплект больших наушников также входит аудиокабель с коннектором Jack 3.5" и они могут работать как обычные проводные. А ещё в порт для кабеля можно подключать любые другие наушники с таким же разъёмом для прослушивания музыки вдвоём, и этой функции "наушники для двоих" вы не найдёте ни у одного другого бюджетного производителя. Чувствительный микрофон расширяет возможность использования наушников Bluedio в качестве аудиогарнитуры.

Полноформатная серия представлена моделями: Bluedio T2, Bluedio T2+, Bluedio HT, Bluedio H+, Bluedio T3, Bluedio T3+, Bluedio F800, Bluedio T4.

Размер изделий позволил производителю использовать ёмкие аккумуляторы, что положительно сказалось на длительности работы от батареи — заявлено до 45 часов воспроизведения музыки без подзарядки, а зарядка от порта microUSB займёт около двух часов.

Качественные динамические головки отдают непревзойдённый для своей ценовой категории звук с большим запасом по громкости. Шумоизоляция наушников выполнена весьма добротно, а если вы собрались пользоваться Bluedio в очень шумной среде, обратите внимание на модель Bluedio T4 — в них добавлена система активного шумоподавления. Продуманная конструкция оголовья позволяет складывать чашки для компактной переноски или для открывания уха в момент использования.
Отдельно отмечу, что модели со знаком "+" имеют встроенный аудиоплеер и FM-радио с поддержкой карт памяти microSD или TF card до 32 Гб, что превращает эти наушники в полноценное аудиоустройство без привязки к внешнему источнику звука.
Если же вы предпочитаете компактные лёгкие наушники, выбирайте из серии: Bluedio AI, Bluedio TE, Bluedio KS, Bluedio KS-plus, Bluedio KS-PV.
Широкая цветовая гамма, стильный дизайн, удобство использования в активном режиме, отсутствие мешающих проводов, пульт управления плеером на кабеле.

Приходите в наш павильон А14 радиомаркета ТД Ждановичи и сами убедитесь, что отличные наушники можно купить по весьма разумной цене.
назад к статьям